| | Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сокровище
Знак Зодиака : Сообщения : 1479 Дата регистрации : 2010-04-22 Возраст : 44 Откуда : Каменск-Уральский
| Тема: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца. Вс Май 23, 2010 9:41 am | |
| Может быть вы не стряпаете дома потому что некогда?А может потому что не особо умеете? Поделимся интересными,простыми и вкусными рецептами выпечки и кондитерских изделий именно здесь.
Последний раз редактировалось: Сокровище (Ср Фев 23, 2011 6:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Сокровище
Знак Зодиака : Сообщения : 1479 Дата регистрации : 2010-04-22 Возраст : 44 Откуда : Каменск-Уральский
| Тема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца. Вс Май 23, 2010 10:08 am | |
| Поделюсь с вами рецептом такого пирога,как "Курник"Времени он у вас отнимет достаточно,но поверьте,это очень вкусно Для его приготовления вам нужно будет слоеное тесто,уже готовые блинчики(можно испечь их с вечера,чтобы долго не возиться в тот день,когда собираетесь печь Курник),шампиньоны,сливки,филе курицы. Предположим,что блинчики у вас уже есть готовые.Обжаривайте шампиньоны на растительном масле,солите.Это один слой начинки. Далее обжариваете филе курици,приправляя его зеленью. В принципе все готово,осталось собрать сам Курник. Слоеное тесто делите на две части,одну из которых раскатываете и кладете на протвинь(не нужно делать его толстым и слишком тонким тоже,попытайтесь добиться нечто среднего) на тесто выкладываете слои: сначала блинчик,на него обжаренные шампиньоны,поливаете сливками,блинчик,филе курицы,сливки,блинчик и дальше просто чередуйте столько раз,на сколько высоким хотите увидеть свой пирог. Когда все будет уложено,берете второй кусок слоеного теста,раскатываете такого размера,чтобы им можно было укрыть то,что у вас уже получилось.Накрываете им сверху,края защипываете.Обмажьте ваш почти готовый Курник взбитым яйцом,сверху сделайте надрез в виде треугольника(чтобы дырочка была треугольная),ставьте в духовку.Духовка должна быть уже разогретой.Подождите пока корочка подрумянится немного и убавьте температуру.Печется Курник после этого 30 минут. Приятного аппетита! |
| | | Сокровище
Знак Зодиака : Сообщения : 1479 Дата регистрации : 2010-04-22 Возраст : 44 Откуда : Каменск-Уральский
| Тема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца. Вт Май 25, 2010 5:31 pm | |
| АчмаНа сколько я знаю,это национальное блюдо(только чьей именно национальности я не припомню) Не знаю на сколько правильно и соблюдая рецептуру я его готовлю.Но мои нраится.Сразу скажу,что блюдо каллорийное и очень сытное. Сначала вам необходимо завести тесто.Возьмите 4 яйца,1.5 стакана теплой воды,соль,6 стаканов муки.Тесто получается как пельменное.Оно не должно быть мягким,а наоборот-упругим. Оставьте его в покое примерно на 15 минут. Далее вам потребуется сыр.Для данного пирога,подойдет ТОЛЬКО Сулугуни и ни какой другой.Хотя наверное можно попробовать,но в оригинале должно быть именно так.Нарезаете сыр кубиками .Это ваша начинка. Поделите тесто на 6 частей,две из которых должны быть чуть больше остальных.Берете первый кусок(тот, что чуть больше) и раскатываете достаточно тонко,но чтобы этот "корж" не порвался.Укладываете в форму,в которой будете запекать.Смазываете растопленным сливочным маслом.Раскатываете остальные пять кусков теста(пятый у вас получится чуть больше) и отвариваете их в подсоленой кипящей воде(Именно раскатанные,опускаете в кипяток аккуратно на скалке,буквально пару минут будет достаточно).После того,как ваши "коржи" отварились,промойте их в холодной воде.дайте им стечь. Поверх уже уложенного "сухого",положите отваренный ,сверху часть сыра,далее два "коржа",сыр и последний отваренный "корж".Каждый слой промазывайте сливочным маслом. Верх почти готового пирога смажьте желтком.Сразу же нарежьте его на нужные вам куски и в духовку.Запекается до румяной корочки. Приятного аппетита! |
| | | Сокровище
Знак Зодиака : Сообщения : 1479 Дата регистрации : 2010-04-22 Возраст : 44 Откуда : Каменск-Уральский
| Тема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца. Вс Июн 13, 2010 3:47 am | |
| Пицца с грибамиНаверное это одно из самых любимых блюд в нашей семье.Вкусно и время для приготовления занимает не много.Рецептом со мной поделилась хорошая знакомая,с тех пор я пеку пиццу только таким образом и ни разу не прибегла к какому то другому способу. Необходимые продукты:тесто сдобное(можно дрожжевое) Яйца масло растительное майонез помидоры,либо кетчуп лук репка грибы сыр Раскатываете тесто такого размера,в какой форме вы будете выпекать пиццу.Не делайте сочень толстым,это все таки не пирог(хотя и на пироги я делаю низ и корочку тонкими)Он должен быть примерно 1 см толщиной,выкладывайте его в форму.Далее готовим помазку. Если пицца небольшая ,то достаточно будет такого количества продуктов,которое я укажу,далее увеличивайте пропорции в зависимости от размера вашего изделия. Хорошо взбалтываете 1 яйцо,2 ст.л. растительного масла и 2 ст. л. майонеза.У вас должно получится смесь консистенции жидких сливок.Смазываете ей ваш низ пиццы.Если время года позволяет,то берете помидоры(зимой я использую кетчуп)нарезаете их очень тонкими кружочками и укладываете поверх помазки.Не нужно закладывать всю поверхность теста,как отдельным слоем.Разместите помидоры как будто бы рисунком,то туда,то сюда. Далее грибы(я беру шампиньоны)Чтобы было меньше возьни, изначально покупаю резанные.И так же в хаотичном порядке(не слоем,чтобы между каждым грибком было расстояние)выкладываете после помидоров.Посолите немного. Следущим номером нашей программы пойдет репчатый лук,нарезанный полукольцами.Просто посыпьте им почти готовую пиццу,то там,то сям. И завершающий штрих-сыр.Его можно натереть на терке,но я обычно нарезаю его тонкими ломтиками.Вот его то вы выкладываете слоем,чтобы закрыть всю поверхность. И уже теперь,помажьте сверху тем,что у вас осталось от смеси яйца,майонеза и растительного масла. Все,ставим в духовку на самый сильный огонь.Как только пицца подрумянилась сверху,убавьте температуру и выпекайте примерно 20 минут. Не старайтесь положить начинки побольше, в пару сантиметров толщиной.Это все таки не открытый пирог,а именно пицца.Грибы можно заменить колбасой,ветчиной,в общем чем захотите. Надеюсь мой рецепт придется вам по душе. Приятного аппетита!!! |
| | | Сокровище
Знак Зодиака : Сообщения : 1479 Дата регистрации : 2010-04-22 Возраст : 44 Откуда : Каменск-Уральский
| Тема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца. Пн Авг 02, 2010 4:18 am | |
| Хочу поделиться с вами рецептом замечательного торта "Сказка",рецепт которого в свою очередь мне любезно дала золовка.Она пекла его на день рождение нашей дочери.Это очень вкусно и главное- ни чего сложного в приготовлении.Итак...
Торт "Сказка"
Вам потребуется: 1 яйцо 0,5 стакана сахара 0,5 ст. ложки сливочного масла 0,5 стакана сметаны 0,5 ч. ложки соды,погашенной уксусом 0,5 стакана муки
Эти продукты используются для изготовления 1 коржа.
Вам нужно хорошо взбить яйцо с сахаром,далее добавляйте все оставшиеся ингридиенты.У вас получится тесто,густоты сметаны.Мы,как правило делаем 5 коржей,в которые добавляем разные составляющие.То есть само тесто будет всегда одно и то же,но предположим, в первый корж вы добавите изюм,во второй мак, в третий курагу, в четвертый орехи, в пятый какао.Количество коржей-по вашему желанию,я предлагаю как один из вариантов.
Каждый корж выпекаете в разогретой духовке в течении 15-20 минут.Готовность проверяйте спичкой или зубочисткой.Протыкаете его,если на спичке не останется прилипшего теста,значит корж готов. Готовые коржи промазываете кремом.
Крем вы будете готовить из сгущеного молока и сливочного масла.Просто хорошенько взбейте эти продукты до густоты.Вам потребуется банка молока и пачка масла.Если хотите,чтобы крем был коричневый,то возьмите вместо обыкновенного сливочного масла-шоколадное.
Сверху готовый торт опять таки намажьте кремом и посыпьте тертым шоколадом или орехами.
Приятного аппетита! |
| | | Сокровище
Знак Зодиака : Сообщения : 1479 Дата регистрации : 2010-04-22 Возраст : 44 Откуда : Каменск-Уральский
| Тема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца. Ср Янв 26, 2011 5:40 am | |
| Печенье "Трубочки вафельные"Тут на днях,вспомнила,что пекли мы такие когда то в детстве.Обратилась к маме за рецептом.И вот вчера ,мы с мужем пекли такие вкусные печенюшки.Не совсем трубочки,потому как вафельницы у нас домма нет.Зато есть такая форма,состоящая из двух половинок, с ручками.Тесто в нее заливается и получаются печеньки,формой трапции.По вкусу,что трубочки,но формой другие.И вот сам рецепт. Вам потребуется:маргарин- 250 граммов сахар- 1 стакан яйца- 3 шт. сметана- 100 граммов мука- 1 стакан. соль,сода Сначала нужно растопить маргарин,остудить его.Добавить сах и тщательно перемешать.Далее добавляем соду(1/2 чайной ложки) погашенную уксусом,щепотку соли.Все перемешиваем.Следующий ингридиент-мука.Опять таки перемешиваем.И последним в эту смесь пойдут сметана и предварительно взбитые яйца.Тесто готово.Дайте ему постоять минут 20.После этого выпекайте. Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось: Сокровище (Ср Янв 26, 2011 5:48 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Сокровище
Знак Зодиака : Сообщения : 1479 Дата регистрации : 2010-04-22 Возраст : 44 Откуда : Каменск-Уральский
| Тема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца. Ср Янв 26, 2011 5:45 am | |
| А вообще,у меня 4 рецепта этого печенья.Ингридиенты не слишком отличаются друг от друга,но может какой то вам понравится больше.Способ приготовления абсолютно одинаковый.
Рецепт № 2
маргарин- 250 граммов яйцо- 3 шт. молоко- 3 столовый ложки сахар- 1 стакан мука- 2 стакана соль,сода.
Рецепт № 3
маргарин- 200 граммов яйцо- 5 шт. сахар- 1 стакан мука- 1,5 стакана
Рецепт № 4
Сметана- 1 стакан сахар- 1 стакан яйцо- 3 шт мука - 1 стакан манка- 3/4 стакана сода,соль Яцо с сахаром и сметаной взбить,добавить муку,манную крупу,соду,соль.Все тщательно перемешать.Тесто должно постоять примерно 30 минут Во все рецепты можно добавить ванилин. Приятного аппетита! |
| | | Фатима свой человек
Знак Зодиака : Сообщения : 629 Дата регистрации : 2011-01-18 Возраст : 61 Откуда : екатеринбург
| Тема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца. Ср Янв 26, 2011 3:14 pm | |
| Оладушки: "Гости на пороге".бывает,что неожиданные гости,хочется что то свое подать к чаю дети очень любят : 2 яйца + 200гр.молока....(если нет,можно майонез смешать с водою) щепотка соли+ст.л.сах. манная крупа засыпается как на оладьи хорошо перемешивается и добавить мороженые ягоды(лучше смородина черная) и печь,как оладушки... черная смородина придает кисловатый вкус... попробуйте ,очень вкусно... |
| | | Сокровище
Знак Зодиака : Сообщения : 1479 Дата регистрации : 2010-04-22 Возраст : 44 Откуда : Каменск-Уральский
| Тема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца. Пн Янв 31, 2011 4:58 pm | |
| "Трюфели"К этому рецепту,скажу сразу,я не прибегала очень давно.Как то все руки не доходили,а ту опять кулинарную книжку свою достала и вспомнила о нем.Рецепт прост в приготовлении и то,что получается,очень вкусно.Давайте попробуем вместе Вам потребуется:150 граммов молока 200 граммов сливочного масла 500 граммов сахара 4-5 столовых ложек какао 1 пачка сухой детской смеси(мы раньше покупали "Малышок" или "Малютку".В общем в пачках.недорогая чтобы была.) Вафли для обсыпки трюфелей. Сначала нужно вкипятить масло и молоко,добавить сахар,который вы предварительно смешаете с какао.Подержите на медленном огне до растворения сахара,постоянно помешивая.Снять с огня и После высыпать сухую молочную смесь.Всыпайте маленькими порциями,чтобы все смешалось в однородную массу. Когда масса остынет,скатайте из нее шарики,можно верхушку немного вытянуть,а дно приплюснуть,как у настоящих трюфелей. Обсыпьте вафлями и поместите ненадолго в холодное место. Приятного аппетита! |
| | | Сокровище
Знак Зодиака : Сообщения : 1479 Дата регистрации : 2010-04-22 Возраст : 44 Откуда : Каменск-Уральский
| Тема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца. Пт Фев 04, 2011 5:20 am | |
| Торт "Муравейник"Тем,кто вырос в Советском Союзе-этот тортик более чем близок и знаком."Муравейник"- один из тортов,что можно было без труда и собого набора продуктов испечь на любой кухне.И рецепт у меня из старой тетради мамы, именно тех времен.Итак.... Вам потребуется:1/2 стакана сметаны 1/2 стакана сахара 200 граммов маргарина 4 стакана муки щепотка соды(которую нужно погасить уксусом) 1 банка сгущеного молока для крема. Из вышеперчисленный продуктов замесите тесто.Положите его ненадолго в холодильник,чтобы оно малость охладилось(примерно на 1 час).Пропустите его через мясорубку.Выкладывайте ваши тончайшие колбаски сразу на протвинь.Выпекайте при 180 градусах до золотистоко цвета.Часть вашего теста можно оставить в духовке немного подольше,чтобы оно запеклось и стало более коричневым,чем основная масса.Это для имитации пристуствия муравьем в вашем Муравейнике Полученную выпечку измельчите,смешайте с 1 банкой сгущеного молока.Выложите полученную массу горкой на блюдо( по желанию можно посыпать шоколадом) и поставьте в холодильник,чтобы тортик застыл.Вот и все. Приятного аппетита! |
| | | Фатима свой человек
Знак Зодиака : Сообщения : 629 Дата регистрации : 2011-01-18 Возраст : 61 Откуда : екатеринбург
| Тема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца. Вс Фев 06, 2011 2:11 pm | |
| хочу шарлотку....татьяна,может где у вас найдется рецептик шарлотки с яблоками.... |
| | | Сокровище
Знак Зодиака : Сообщения : 1479 Дата регистрации : 2010-04-22 Возраст : 44 Откуда : Каменск-Уральский
| Тема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца. Вс Фев 06, 2011 5:04 pm | |
| Да есть,Фатима такой рецептик.Завтра тетрадки подниму,надо найти в какой именно. Я сама такой тортик-пирожок уважаю |
| | | Фатима свой человек
Знак Зодиака : Сообщения : 629 Дата регистрации : 2011-01-18 Возраст : 61 Откуда : екатеринбург
| Тема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца. Вс Фев 06, 2011 6:44 pm | |
| диета диетами,а кушать то всеж чтонибудь такое-этакое укусненькое иногда хочется ....Буду Татьяна ждать свою шарлоточку |
| | | Сокровище
Знак Зодиака : Сообщения : 1479 Дата регистрации : 2010-04-22 Возраст : 44 Откуда : Каменск-Уральский
| Тема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца. Пн Фев 07, 2011 4:29 am | |
| "Шарлотка"
У меня два рецепта оказалось этого пирога.Один- принятый классический,второй- на сметане.Если вам больше нравится ,когда бисквит воздушный,то выбирайте классический вариант.Ежели вам хочется,что бы бисквит получился несколько рыхлым и ароматным,то ваш рецепт со сметаной.
Классическая Шарлотка
Вам потребуется:
Яблоки(лучше кислые) 0,5 килограмма 1 стакан муки 1стакан сахара 5 яиц
Что касается яблок...на мой взгляд,если брать сладкие,то они совершенно потеряются в бисквите.Лучше,если это будет контрастно: бисквит сладкий,яблоки кислые. Сначала нужно очень тщательно взбить яйца вместе с сахаром.Лучше это делать в блендере или миксером.Это для того,чтобы бисквит был нежным и пышным.Когда эта смесь будет готова,добавляете к ней муку и так же тщательно все взбиваете. Смазываете форму для запекания маслом.Наливаете часть теста,чтобы оно закрыло дно,выкладываете часть яблок,опять тесто.И так чередуете ,пока у вас не закончится тесто и яблоки.
Если хотите придать пикантность вкусу,то яблоки можно посыпать корицей и ванилином.Корица вообще изумительно сочетается с яблоками.Но это дело вкуса.
В предварительно разогретую духовку ставите вашу форму с тестои и выпекаеие примерно 30-40 минут.Открывать духовку нельзя,а то бисквит у вас опадет.
Я бы вообще советовала оставлять пирог в духовке после приготовления некоторое время,чтобы он остаывал естественно.Просто можно выключить духовку минут через 25 после начала приготовления,должен дойти.
Шарлотка на сметане
Вам потребуется:
Яблоки -0,5 килограмма 1 пачка сливочного масла 1 стакан сахара 3 яйца 1 чайная ложка соды 1 стакан сметаны 0,5 стакана муки
Сливочное масло,нужно очень хорошо растереть с сахаром и желтками(соответсвенно, предварительно вы отделите желтки от белков).Белки нужно взбить отдельно до густой пены. Теперь тщательно перемешиваем следующие игридиенты: стакан сметаны,масло с сахаром и желтками.Затем добавляем взбитые белки,соду и муку.Муки нужно столько,чтобы у вас получилось жидкое тесто,как на оладьи. Далее все выкладываем в форму для запекания в той же последовательности,как и в первом рецепте.Ставим в духовку на 30-40 минут
Приятного аппетита!
|
| | | Фатима свой человек
Знак Зодиака : Сообщения : 629 Дата регистрации : 2011-01-18 Возраст : 61 Откуда : екатеринбург
| Тема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца. Пн Фев 07, 2011 7:26 am | |
| Спасибо,Татьяна... очередь только за яблоками.... может даже сегодня и возьму |
| | | Фатима свой человек
Знак Зодиака : Сообщения : 629 Дата регистрации : 2011-01-18 Возраст : 61 Откуда : екатеринбург
| Тема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца. Сб Фев 12, 2011 2:43 pm | |
| Вчера столько всего настряпала ,как будто торговать собралася... обыкновенное дрожжевое тесто,ставлю вечером-часиков так 7...в 10 поднялось...и вот в эту массу крошу пачку мягкого маргарина ,хорошо все перемешиваю,еще добавляю немного муки и всё...стоит уже до утра...получаются хорошие мягкие пироги или пирожки печеные....начинку любую...хоть мясо,яблоки ,капуста... |
| | | Сокровище
Знак Зодиака : Сообщения : 1479 Дата регистрации : 2010-04-22 Возраст : 44 Откуда : Каменск-Уральский
| Тема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца. Вс Фев 13, 2011 12:30 pm | |
| Ням-ням,в мы сегодня покупали выпечку в кулинарии,а именно пирог с картофелем и свининой.Вкуснотень.У нас в этой кулинарии действительно очень хорошо пекут. |
| | | Фатима свой человек
Знак Зодиака : Сообщения : 629 Дата регистрации : 2011-01-18 Возраст : 61 Откуда : екатеринбург
| Тема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца. Вс Фев 13, 2011 2:12 pm | |
| да,я согласна,что сейчас в кулинариях можно встретить довольно хорошую выпечку... и этим мы избаловываемся ленясь что то готовить сами... я когда бываю в Екатеринбурге,то недалеко от ж.д.вокзала было кафе"Адмирал"ныне название изменилось.. и вот все время захожу туда попить кофейку и главное...что полакомиться всякими сладостями...выбор обширный...как то по лету,на меня так глянули, что мне захотелось еще больше сьесть...тогда на тарелочке у меня было 3 пирожных и слоёнка яблочная....вобщем сидел такой чудо-обжор ...наверное посетителям насмех... |
| | | Сокровище
Знак Зодиака : Сообщения : 1479 Дата регистрации : 2010-04-22 Возраст : 44 Откуда : Каменск-Уральский
| Тема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца. Ср Фев 23, 2011 6:04 pm | |
| На днях смотрела передачу "Гилилео".В ней рассказывали и разных приемах приготовления пончиков.Примерно представляю,как их выпечь,но вот с тестом скорее всего возникнут проблемы.Может у кого то есть рецепт? Прошу вас не путать пончики с пышками.Вторые,оказывается,похожи на баранки,то есть с дырочкой посередине.А пончики,как булочки,пышные и без всяческих дырочек,разве что есть те,через которые крем в них заливают. Кстати,сегодня с мужем покупали пончики в кондитерской,именно таки,как в передаче,очень понравились. Искала сегодня рецепт в инете,но что то все не то.Если найду,попробую приготовить и с вами поделюсь.Опять таки,возможно у кого то есть готовый.Жду..... |
| | | Фатима свой человек
Знак Зодиака : Сообщения : 629 Дата регистрации : 2011-01-18 Возраст : 61 Откуда : екатеринбург
| Тема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца. Ср Фев 23, 2011 6:55 pm | |
| Ой,мне тоже интересно,как это пончики выпекать... со школы помню,пончики с повидлом....ой,ну вкуснотаааа но не печь ни жарить-неумею... |
| | | Сокровище
Знак Зодиака : Сообщения : 1479 Дата регистрации : 2010-04-22 Возраст : 44 Откуда : Каменск-Уральский
| Тема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца. Чт Фев 24, 2011 12:58 pm | |
| Девочки,нашла таки рецепт пончиков,которые хотела.К выходным попробую испечь,посмотрим что получится.И фото сделаю и рецепт выложу.Хотя ,думаю,что у меня какой то смешанный вариант получится.Я планирую соединить несколько рецептов воедино |
| | | Сокровище
Знак Зодиака : Сообщения : 1479 Дата регистрации : 2010-04-22 Возраст : 44 Откуда : Каменск-Уральский
| Тема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца. Чт Фев 24, 2011 12:59 pm | |
| И еще...раньше делали очень часто пончики,где начинкой была карамелька с повидлом.Это немного другое,нежели я хочу,но все равно было вкусно. |
| | | Фатима свой человек
Знак Зодиака : Сообщения : 629 Дата регистрации : 2011-01-18 Возраст : 61 Откуда : екатеринбург
| Тема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца. Чт Фев 24, 2011 6:43 pm | |
| Оё ё ёй!!! Татьяна,смотри чтоб от соединения рецептов,невышло как с кашей... Буду переживать мне ж хочется всеж,чтоб вы полакомились от души |
| | | Фатима свой человек
Знак Зодиака : Сообщения : 629 Дата регистрации : 2011-01-18 Возраст : 61 Откуда : екатеринбург
| Тема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца. Чт Мар 03, 2011 8:22 am | |
| А меня сегодня потянуло не блинчики постряпать,а оладушки... на днях купила спец.смесь для оладушек....еще в советские времена как то брала смесь такую,но она непонравилась,потомучто всеравно туда и молока и яиц надо.... а тут что то увидела и решила взять...правда одно яйцо всеж добавила. ...но вкусные получились...очень даже....пышненькие... |
| | | Сокровище
Знак Зодиака : Сообщения : 1479 Дата регистрации : 2010-04-22 Возраст : 44 Откуда : Каменск-Уральский
| Тема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца. Чт Мар 03, 2011 4:54 pm | |
| Девочки,я все таки сегодня изпекла пончики.В принципе все не так плохо,первый пончик не комом Завтра выложу рецепт и даже фотографию того,что у меня получилось |
| | | | Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца. | |
|
Страница 1 из 2 | На страницу : 1, 2 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| На Заметку |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет Больше всего посетителей ( 59) здесь было Вт Авг 01, 2017 12:13 am |
Опрос | | Могу ли я идти "по головам" коллег. | Конечно.Главное не то,что я делаю,а что получу в результате. | | 15% | [ 2 ] | Нет.Не собираюсь опускаться до интриг.У меня другие методы. | | 15% | [ 2 ] | А я вообще считаю,что этот вопрос должен решать только руководитель.Скорее всего,на должность заступит его протеже. | | 15% | [ 2 ] | На мой взгляд,должны реально оцениваться результаты твоей деятельности,а не умение вести игру и личные симпатии шефа. | | 54% | [ 7 ] |
| Всего проголосовало : 13 |
|
|