П р о в и н ц и а л к и. р у
Добро пожаловать на форум Провинциалки.ру!
Если Вы гость,то регистрируйтесь скорее!!!Ведь у нас есть разделы,которые будут доступны Вам, только после прохождения быстрой и я вас уверяю,безболезненной процедуры регистрации.
Нашим пользователям -здравствуйте!
Помните,что здесь Вам рады в любое время суток!

П р о в и н ц и а л к и. р у


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Сокровище
 
 
avatar

Знак Зодиака : Скорпион Сообщения : 1479
Дата регистрации : 2010-04-22
Возраст : 38
Откуда : Каменск-Уральский

СообщениеТема: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца.   Вс Май 23, 2010 9:41 am

Может быть вы не стряпаете дома потому что некогда?А может потому что не особо умеете?
Поделимся интересными,простыми и вкусными рецептами выпечки и кондитерских изделий именно здесь.




Последний раз редактировалось: Сокровище (Ср Фев 23, 2011 6:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Сокровище
 
 
avatar

Знак Зодиака : Скорпион Сообщения : 1479
Дата регистрации : 2010-04-22
Возраст : 38
Откуда : Каменск-Уральский

СообщениеТема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца.   Вс Май 23, 2010 10:08 am

Поделюсь с вами рецептом такого пирога,как "Курник"
Времени он у вас отнимет достаточно,но поверьте,это очень вкусно klass
Для его приготовления вам нужно будет слоеное тесто,уже готовые блинчики(можно испечь их с вечера,чтобы долго не возиться в тот день,когда собираетесь печь Курник),шампиньоны,сливки,филе курицы.
Предположим,что блинчики у вас уже есть готовые.Обжаривайте шампиньоны на растительном масле,солите.Это один слой начинки.
Далее обжариваете филе курици,приправляя его зеленью.
В принципе все готово,осталось собрать сам Курник.
Слоеное тесто делите на две части,одну из которых раскатываете и кладете на протвинь(не нужно делать его толстым и слишком тонким тоже,попытайтесь добиться нечто среднего)
на тесто выкладываете слои: сначала блинчик,на него обжаренные шампиньоны,поливаете сливками,блинчик,филе курицы,сливки,блинчик и дальше просто чередуйте столько раз,на сколько высоким хотите увидеть свой пирог.
Когда все будет уложено,берете второй кусок слоеного теста,раскатываете такого размера,чтобы им можно было укрыть то,что у вас уже получилось.Накрываете им сверху,края защипываете.Обмажьте ваш почти готовый Курник взбитым яйцом,сверху сделайте надрез в виде треугольника(чтобы дырочка была треугольная),ставьте в духовку.Духовка должна быть уже разогретой.Подождите пока корочка подрумянится немного и убавьте температуру.Печется Курник после этого 30 минут.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу Перейти вниз
Сокровище
 
 
avatar

Знак Зодиака : Скорпион Сообщения : 1479
Дата регистрации : 2010-04-22
Возраст : 38
Откуда : Каменск-Уральский

СообщениеТема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца.   Вт Май 25, 2010 5:31 pm

Ачма
На сколько я знаю,это национальное блюдо(только чьей именно национальности я не припомню) biggrin Не знаю на сколько правильно и соблюдая рецептуру я его готовлю.Но мои нраится.Сразу скажу,что блюдо каллорийное и очень сытное.

Сначала вам необходимо завести тесто.Возьмите 4 яйца,1.5 стакана теплой воды,соль,6 стаканов муки.Тесто получается как пельменное.Оно не должно быть мягким,а наоборот-упругим.
Оставьте его в покое примерно на 15 минут.
Далее вам потребуется сыр.Для данного пирога,подойдет ТОЛЬКО Сулугуни и ни какой другой.Хотя наверное можно попробовать,но в оригинале должно быть именно так.Нарезаете сыр кубиками .Это ваша начинка.
Поделите тесто на 6 частей,две из которых должны быть чуть больше остальных.Берете первый кусок(тот, что чуть больше) и раскатываете достаточно тонко,но чтобы этот "корж" не порвался.Укладываете в форму,в которой будете запекать.Смазываете растопленным сливочным маслом.Раскатываете остальные пять кусков теста(пятый у вас получится чуть больше) и отвариваете их в подсоленой кипящей воде(Именно раскатанные,опускаете в кипяток аккуратно на скалке,буквально пару минут будет достаточно).После того,как ваши "коржи" отварились,промойте их в холодной воде.дайте им стечь.
Поверх уже уложенного "сухого",положите отваренный ,сверху часть сыра,далее два "коржа",сыр и последний отваренный "корж".Каждый слой промазывайте сливочным маслом.
Верх почти готового пирога смажьте желтком.Сразу же нарежьте его на нужные вам куски и в духовку.Запекается до румяной корочки.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу Перейти вниз
Сокровище
 
 
avatar

Знак Зодиака : Скорпион Сообщения : 1479
Дата регистрации : 2010-04-22
Возраст : 38
Откуда : Каменск-Уральский

СообщениеТема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца.   Вс Июн 13, 2010 3:47 am

Пицца с грибами

Наверное это одно из самых любимых блюд в нашей семье.Вкусно и время для приготовления занимает не много.Рецептом со мной поделилась хорошая знакомая,с тех пор я пеку пиццу только таким образом и ни разу не прибегла к какому то другому способу.

Необходимые продукты:
тесто сдобное(можно дрожжевое)
Яйца
масло растительное
майонез
помидоры,либо кетчуп
лук репка
грибы
сыр

Раскатываете тесто такого размера,в какой форме вы будете выпекать пиццу.Не делайте сочень толстым,это все таки не пирог(хотя и на пироги я делаю низ и корочку тонкими)Он должен быть примерно 1 см толщиной,выкладывайте его в форму.Далее готовим помазку.
Если пицца небольшая ,то достаточно будет такого количества продуктов,которое я укажу,далее увеличивайте пропорции в зависимости от размера вашего изделия.
Хорошо взбалтываете 1 яйцо,2 ст.л. растительного масла и 2 ст. л. майонеза.У вас должно получится смесь консистенции жидких сливок.Смазываете ей ваш низ пиццы.Если время года позволяет,то берете помидоры(зимой я использую кетчуп)нарезаете их очень тонкими кружочками и укладываете поверх помазки.Не нужно закладывать всю поверхность теста,как отдельным слоем.Разместите помидоры как будто бы рисунком,то туда,то сюда.
Далее грибы(я беру шампиньоны)Чтобы было меньше возьни, изначально покупаю резанные.И так же в хаотичном порядке(не слоем,чтобы между каждым грибком было расстояние)выкладываете после помидоров.Посолите немного.
Следущим номером нашей программы пойдет репчатый лук,нарезанный полукольцами.Просто посыпьте им почти готовую пиццу,то там,то сям.
И завершающий штрих-сыр.Его можно натереть на терке,но я обычно нарезаю его тонкими ломтиками.Вот его то вы выкладываете слоем,чтобы закрыть всю поверхность.
И уже теперь,помажьте сверху тем,что у вас осталось от смеси яйца,майонеза и растительного масла.
Все,ставим в духовку на самый сильный огонь.Как только пицца подрумянилась сверху,убавьте температуру и выпекайте примерно 20 минут.

Не старайтесь положить начинки побольше, в пару сантиметров толщиной.Это все таки не открытый пирог,а именно пицца.Грибы можно заменить колбасой,ветчиной,в общем чем захотите.
Надеюсь мой рецепт придется вам по душе.
Приятного аппетита!!!



Вернуться к началу Перейти вниз
Сокровище
 
 
avatar

Знак Зодиака : Скорпион Сообщения : 1479
Дата регистрации : 2010-04-22
Возраст : 38
Откуда : Каменск-Уральский

СообщениеТема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца.   Пн Авг 02, 2010 4:18 am

Хочу поделиться с вами рецептом замечательного торта "Сказка",рецепт которого в свою очередь мне любезно дала золовка.Она пекла его на день рождение нашей дочери.Это очень вкусно и главное- ни чего сложного в приготовлении.Итак...

Торт "Сказка"

Вам потребуется:
1 яйцо
0,5 стакана сахара
0,5 ст. ложки сливочного масла
0,5 стакана сметаны
0,5 ч. ложки соды,погашенной уксусом
0,5 стакана муки

Эти продукты используются для изготовления 1 коржа.

Вам нужно хорошо взбить яйцо с сахаром,далее добавляйте все оставшиеся ингридиенты.У вас получится тесто,густоты сметаны.Мы,как правило делаем 5 коржей,в которые добавляем разные составляющие.То есть само тесто будет всегда одно и то же,но предположим, в первый корж вы добавите изюм,во второй мак, в третий курагу, в четвертый орехи, в пятый какао.Количество коржей-по вашему желанию,я предлагаю как один из вариантов.

Каждый корж выпекаете в разогретой духовке в течении 15-20 минут.Готовность проверяйте спичкой или зубочисткой.Протыкаете его,если на спичке не останется прилипшего теста,значит корж готов.
Готовые коржи промазываете кремом.

Крем вы будете готовить из сгущеного молока и сливочного масла.Просто хорошенько взбейте эти продукты до густоты.Вам потребуется банка молока и пачка масла.Если хотите,чтобы крем был коричневый,то возьмите вместо обыкновенного сливочного масла-шоколадное.

Сверху готовый торт опять таки намажьте кремом и посыпьте тертым шоколадом или орехами.

Приятного аппетита!


Вернуться к началу Перейти вниз
Сокровище
 
 
avatar

Знак Зодиака : Скорпион Сообщения : 1479
Дата регистрации : 2010-04-22
Возраст : 38
Откуда : Каменск-Уральский

СообщениеТема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца.   Ср Янв 26, 2011 5:40 am

Печенье "Трубочки вафельные"



Тут на днях,вспомнила,что пекли мы такие когда то в детстве.Обратилась к маме за рецептом.И вот вчера ,мы с мужем пекли такие вкусные печенюшки.Не совсем трубочки,потому как вафельницы у нас домма нет.Зато есть такая форма,состоящая из двух половинок, с ручками.Тесто в нее заливается и получаются печеньки,формой трапции.По вкусу,что трубочки,но формой другие.И вот сам рецепт.

Вам потребуется:
маргарин- 250 граммов
сахар- 1 стакан
яйца- 3 шт.
сметана- 100 граммов
мука- 1 стакан.
соль,сода

Сначала нужно растопить маргарин,остудить его.Добавить сах и тщательно перемешать.Далее добавляем соду(1/2 чайной ложки) погашенную уксусом,щепотку соли.Все перемешиваем.Следующий ингридиент-мука.Опять таки перемешиваем.И последним в эту смесь пойдут сметана и предварительно взбитые яйца.Тесто готово.Дайте ему постоять минут 20.После этого выпекайте.
Приятного аппетита!




Последний раз редактировалось: Сокровище (Ср Янв 26, 2011 5:48 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Сокровище
 
 
avatar

Знак Зодиака : Скорпион Сообщения : 1479
Дата регистрации : 2010-04-22
Возраст : 38
Откуда : Каменск-Уральский

СообщениеТема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца.   Ср Янв 26, 2011 5:45 am

А вообще,у меня 4 рецепта этого печенья.Ингридиенты не слишком отличаются друг от друга,но может какой то вам понравится больше.Способ приготовления абсолютно одинаковый.

Рецепт № 2

маргарин- 250 граммов
яйцо- 3 шт.
молоко- 3 столовый ложки
сахар- 1 стакан
мука- 2 стакана
соль,сода.

Рецепт № 3

маргарин- 200 граммов
яйцо- 5 шт.
сахар- 1 стакан
мука- 1,5 стакана


Рецепт № 4

Сметана- 1 стакан
сахар- 1 стакан
яйцо- 3 шт
мука - 1 стакан
манка- 3/4 стакана
сода,соль
Яцо с сахаром и сметаной взбить,добавить муку,манную крупу,соду,соль.Все тщательно перемешать.Тесто должно постоять примерно 30 минут
Во все рецепты можно добавить ванилин.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу Перейти вниз
Фатима
свой человек
свой человек
avatar

Знак Зодиака : Дева Сообщения : 629
Дата регистрации : 2011-01-18
Возраст : 56
Откуда : екатеринбург

СообщениеТема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца.   Ср Янв 26, 2011 3:14 pm

Оладушки: "Гости на пороге".
бывает,что неожиданные гости,хочется что то свое подать к чаю
дети очень любят :
2 яйца + 200гр.молока....(если нет,можно майонез смешать с водою)
щепотка соли+ст.л.сах.
манная крупа засыпается как на оладьи
хорошо перемешивается и добавить мороженые ягоды(лучше смородина черная)
и печь,как оладушки...
черная смородина придает кисловатый вкус...
попробуйте ,очень вкусно... girl_yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Сокровище
 
 
avatar

Знак Зодиака : Скорпион Сообщения : 1479
Дата регистрации : 2010-04-22
Возраст : 38
Откуда : Каменск-Уральский

СообщениеТема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца.   Пн Янв 31, 2011 4:58 pm

"Трюфели"

К этому рецепту,скажу сразу,я не прибегала очень давно.Как то все руки не доходили,а ту опять кулинарную книжку свою достала и вспомнила о нем.Рецепт прост в приготовлении и то,что получается,очень вкусно.Давайте попробуем вместе girl_yes

Вам потребуется:

150 граммов молока
200 граммов сливочного масла
500 граммов сахара
4-5 столовых ложек какао
1 пачка сухой детской смеси(мы раньше покупали "Малышок" или "Малютку".В общем в пачках.недорогая чтобы была.)
Вафли для обсыпки трюфелей.

Сначала нужно вкипятить масло и молоко,добавить сахар,который вы предварительно смешаете с какао.Подержите на медленном огне до растворения сахара,постоянно помешивая.Снять с огня и После высыпать сухую молочную смесь.Всыпайте маленькими порциями,чтобы все смешалось в однородную массу.
Когда масса остынет,скатайте из нее шарики,можно верхушку немного вытянуть,а дно приплюснуть,как у настоящих трюфелей.
Обсыпьте вафлями и поместите ненадолго в холодное место.
Приятного аппетита!





Вернуться к началу Перейти вниз
Сокровище
 
 
avatar

Знак Зодиака : Скорпион Сообщения : 1479
Дата регистрации : 2010-04-22
Возраст : 38
Откуда : Каменск-Уральский

СообщениеТема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца.   Пт Фев 04, 2011 5:20 am

Торт "Муравейник"
Тем,кто вырос в Советском Союзе-этот тортик более чем близок и знаком."Муравейник"- один из тортов,что можно было без труда и собого набора продуктов испечь на любой кухне.И рецепт у меня из старой тетради мамы, именно тех времен.Итак....

Вам потребуется:


1/2 стакана сметаны
1/2 стакана сахара
200 граммов маргарина
4 стакана муки
щепотка соды(которую нужно погасить уксусом)
1 банка сгущеного молока для крема.

Из вышеперчисленный продуктов замесите тесто.Положите его ненадолго в холодильник,чтобы оно малость охладилось(примерно на 1 час).Пропустите его через мясорубку.Выкладывайте ваши тончайшие колбаски сразу на протвинь.Выпекайте при 180 градусах до золотистоко цвета.Часть вашего теста можно оставить в духовке немного подольше,чтобы оно запеклось и стало более коричневым,чем основная масса.Это для имитации пристуствия муравьем в вашем Муравейнике biggrin
Полученную выпечку измельчите,смешайте с 1 банкой сгущеного молока.Выложите полученную массу горкой на блюдо( по желанию можно посыпать шоколадом) и поставьте в холодильник,чтобы тортик застыл.Вот и все.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу Перейти вниз
Фатима
свой человек
свой человек
avatar

Знак Зодиака : Дева Сообщения : 629
Дата регистрации : 2011-01-18
Возраст : 56
Откуда : екатеринбург

СообщениеТема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца.   Вс Фев 06, 2011 2:11 pm


хочу шарлотку....татьяна,может где у вас найдется рецептик шарлотки с яблоками.... girl_yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Сокровище
 
 
avatar

Знак Зодиака : Скорпион Сообщения : 1479
Дата регистрации : 2010-04-22
Возраст : 38
Откуда : Каменск-Уральский

СообщениеТема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца.   Вс Фев 06, 2011 5:04 pm

Да есть,Фатима такой рецептик.Завтра тетрадки подниму,надо найти в какой именно.
Я сама такой тортик-пирожок уважаю wink


Вернуться к началу Перейти вниз
Фатима
свой человек
свой человек
avatar

Знак Зодиака : Дева Сообщения : 629
Дата регистрации : 2011-01-18
Возраст : 56
Откуда : екатеринбург

СообщениеТема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца.   Вс Фев 06, 2011 6:44 pm

biggrin диета диетами,а кушать то всеж чтонибудь такое-этакое укусненькое иногда хочется....Буду Татьяна ждать свою шарлоточку
Вернуться к началу Перейти вниз
Сокровище
 
 
avatar

Знак Зодиака : Скорпион Сообщения : 1479
Дата регистрации : 2010-04-22
Возраст : 38
Откуда : Каменск-Уральский

СообщениеТема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца.   Пн Фев 07, 2011 4:29 am

"Шарлотка"

У меня два рецепта оказалось этого пирога.Один- принятый классический,второй- на сметане.Если вам больше нравится ,когда бисквит воздушный,то выбирайте классический вариант.Ежели вам хочется,что бы бисквит получился несколько рыхлым и ароматным,то ваш рецепт со сметаной.

Классическая Шарлотка


Вам потребуется:

Яблоки(лучше кислые) 0,5 килограмма
1 стакан муки
1стакан сахара
5 яиц

Что касается яблок...на мой взгляд,если брать сладкие,то они совершенно потеряются в бисквите.Лучше,если это будет контрастно: бисквит сладкий,яблоки кислые.
Сначала нужно очень тщательно взбить яйца вместе с сахаром.Лучше это делать в блендере или миксером.Это для того,чтобы бисквит был нежным и пышным.Когда эта смесь будет готова,добавляете к ней муку и так же тщательно все взбиваете.
Смазываете форму для запекания маслом.Наливаете часть теста,чтобы оно закрыло дно,выкладываете часть яблок,опять тесто.И так чередуете ,пока у вас не закончится тесто и яблоки.

Если хотите придать пикантность вкусу,то яблоки можно посыпать корицей и ванилином.Корица вообще изумительно сочетается с яблоками.Но это дело вкуса.

В предварительно разогретую духовку ставите вашу форму с тестои и выпекаеие примерно 30-40 минут.Открывать духовку нельзя,а то бисквит у вас опадет.

Я бы вообще советовала оставлять пирог в духовке после приготовления некоторое время,чтобы он остаывал естественно.Просто можно выключить духовку минут через 25 после начала приготовления,должен дойти.

Шарлотка на сметане

Вам потребуется:

Яблоки -0,5 килограмма
1 пачка сливочного масла
1 стакан сахара
3 яйца
1 чайная ложка соды
1 стакан сметаны
0,5 стакана муки

Сливочное масло,нужно очень хорошо растереть с сахаром и желтками(соответсвенно, предварительно вы отделите желтки от белков).Белки нужно взбить отдельно до густой пены.
Теперь тщательно перемешиваем следующие игридиенты: стакан сметаны,масло с сахаром и желтками.Затем добавляем взбитые белки,соду и муку.Муки нужно столько,чтобы у вас получилось жидкое тесто,как на оладьи.
Далее все выкладываем в форму для запекания в той же последовательности,как и в первом рецепте.Ставим в духовку на 30-40 минут

Приятного аппетита!


Вернуться к началу Перейти вниз
Фатима
свой человек
свой человек
avatar

Знак Зодиака : Дева Сообщения : 629
Дата регистрации : 2011-01-18
Возраст : 56
Откуда : екатеринбург

СообщениеТема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца.   Пн Фев 07, 2011 7:26 am

Спасибо,Татьяна... girl_yes
очередь только за яблоками....
может даже сегодня и возьму girl_yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Фатима
свой человек
свой человек
avatar

Знак Зодиака : Дева Сообщения : 629
Дата регистрации : 2011-01-18
Возраст : 56
Откуда : екатеринбург

СообщениеТема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца.   Сб Фев 12, 2011 2:43 pm

Вчера столько всего настряпала,как будто торговать собралася...
обыкновенное дрожжевое тесто,ставлю вечером-часиков так 7...в 10 поднялось...и вот в эту массу крошу пачку мягкого маргарина,хорошо все перемешиваю,еще добавляю немного муки и всё...стоит уже до утра...получаются хорошие мягкие пироги или пирожки печеные....начинку любую...хоть мясо,яблоки,капуста...
Вернуться к началу Перейти вниз
Сокровище
 
 
avatar

Знак Зодиака : Скорпион Сообщения : 1479
Дата регистрации : 2010-04-22
Возраст : 38
Откуда : Каменск-Уральский

СообщениеТема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца.   Вс Фев 13, 2011 12:30 pm

Ням-ням,в мы сегодня покупали выпечку в кулинарии,а именно пирог с картофелем и свининой.Вкуснотень.У нас в этой кулинарии действительно очень хорошо пекут.


Вернуться к началу Перейти вниз
Фатима
свой человек
свой человек
avatar

Знак Зодиака : Дева Сообщения : 629
Дата регистрации : 2011-01-18
Возраст : 56
Откуда : екатеринбург

СообщениеТема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца.   Вс Фев 13, 2011 2:12 pm

да,я согласна,что сейчас в кулинариях можно встретить довольно хорошую выпечку...
и этим мы избаловываемся ленясь что то готовить сами...
я когда бываю в Екатеринбурге,то недалеко от ж.д.вокзала было кафе"Адмирал"ныне название изменилось..
и вот все время захожу туда попить кофейку и главное...что полакомиться всякими сладостями...выбор обширный...как то по лету,на меня так глянули,что мне захотелось еще больше сьесть...тогда на тарелочке у меня было 3 пирожных и слоёнка яблочная....вобщем сидел такой чудо-обжор...наверное посетителям насмех... biggrin
Вернуться к началу Перейти вниз
Сокровище
 
 
avatar

Знак Зодиака : Скорпион Сообщения : 1479
Дата регистрации : 2010-04-22
Возраст : 38
Откуда : Каменск-Уральский

СообщениеТема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца.   Ср Фев 23, 2011 6:04 pm

На днях смотрела передачу "Гилилео".В ней рассказывали и разных приемах приготовления пончиков.Примерно представляю,как их выпечь,но вот с тестом скорее всего возникнут проблемы.Может у кого то есть рецепт?
Прошу вас не путать пончики с пышками.Вторые,оказывается,похожи на баранки,то есть с дырочкой посередине.А пончики,как булочки,пышные и без всяческих дырочек,разве что есть те,через которые крем в них заливают.
Кстати,сегодня с мужем покупали пончики в кондитерской,именно таки,как в передаче,очень понравились.
girl_yes
Искала сегодня рецепт в инете,но что то все не то.Если найду,попробую приготовить и с вами поделюсь.Опять таки,возможно у кого то есть готовый.Жду.....


Вернуться к началу Перейти вниз
Фатима
свой человек
свой человек
avatar

Знак Зодиака : Дева Сообщения : 629
Дата регистрации : 2011-01-18
Возраст : 56
Откуда : екатеринбург

СообщениеТема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца.   Ср Фев 23, 2011 6:55 pm

Ой,мне тоже интересно,как это пончики выпекать...
со школы помню,пончики с повидлом....ой,ну вкуснотаааа
но не печь ни жарить-неумею...
Вернуться к началу Перейти вниз
Сокровище
 
 
avatar

Знак Зодиака : Скорпион Сообщения : 1479
Дата регистрации : 2010-04-22
Возраст : 38
Откуда : Каменск-Уральский

СообщениеТема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца.   Чт Фев 24, 2011 12:58 pm

Девочки,нашла таки рецепт пончиков,которые хотела.К выходным попробую испечь,посмотрим что получится.И фото сделаю и рецепт выложу.Хотя ,думаю,что у меня какой то смешанный вариант получится.Я планирую соединить несколько рецептов воедино wink


Вернуться к началу Перейти вниз
Сокровище
 
 
avatar

Знак Зодиака : Скорпион Сообщения : 1479
Дата регистрации : 2010-04-22
Возраст : 38
Откуда : Каменск-Уральский

СообщениеТема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца.   Чт Фев 24, 2011 12:59 pm

И еще...раньше делали очень часто пончики,где начинкой была карамелька с повидлом.Это немного другое,нежели я хочу,но все равно было вкусно.


Вернуться к началу Перейти вниз
Фатима
свой человек
свой человек
avatar

Знак Зодиака : Дева Сообщения : 629
Дата регистрации : 2011-01-18
Возраст : 56
Откуда : екатеринбург

СообщениеТема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца.   Чт Фев 24, 2011 6:43 pm

Оё ё ёй!!! Татьяна,смотри чтоб от соединения рецептов,невышло как с кашей... biggrin
Буду переживать biggrin мне ж хочется всеж,чтоб вы полакомились от души girl_yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Фатима
свой человек
свой человек
avatar

Знак Зодиака : Дева Сообщения : 629
Дата регистрации : 2011-01-18
Возраст : 56
Откуда : екатеринбург

СообщениеТема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца.   Чт Мар 03, 2011 8:22 am

А меня сегодня потянуло не блинчики постряпать,а оладушки...
на днях купила спец.смесь для оладушек....еще в советские времена как то брала смесь такую,но она непонравилась,потомучто всеравно туда и молока и яиц надо....
а тут что то увидела и решила взять...правда одно яйцо всеж добавила....но вкусные получились...очень даже....пышненькие... girl_yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Сокровище
 
 
avatar

Знак Зодиака : Скорпион Сообщения : 1479
Дата регистрации : 2010-04-22
Возраст : 38
Откуда : Каменск-Уральский

СообщениеТема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца.   Чт Мар 03, 2011 4:54 pm

Девочки,я все таки сегодня изпекла пончики.В принципе все не так плохо,первый пончик не комом biggrin
Завтра выложу рецепт и даже фотографию того,что у меня получилось girl_yes


Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Торты.Пирожное.Пироги.Булочки.Пицца.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
П р о в и н ц и а л к и. р у :: Дом.Семья :: Кулинария от А до Я-
Rambler's Top100Как создать форум на Forum2x2 | Общество и актуальные темы | О женском | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru